Menus de la cantine

menu
Les menus sont élaborés à partir de produits locaux

Élaboration des menus

Les menus sont élaborés par la cantinière Isabelle à Doazit et Célia à Saint Cricq à partir de produits locaux. Les menus ont été travaillés en concertation avec une nutritionniste.
Les principaux fournisseurs pour la cantine de Doazit sont :
- la Boulangerie Billaud à Doazit: le pain, la pâte à tarte, la pâte à pizza...
- la ferme de Ninet à Amou pour les oeufs bio
- EARL Paureille à Amou pour les yaourts
- SCEA Delaouilhe à Philondenx pour le fromage blanc
- la Coopérative Galatée à Pomps :  fromages hors Ossau Iraty
- La ferme de Pillon ; le poulet fermier
- La ferme de Lorthe à Lahosse : l’Axoa et le lait entier
- La boucherie Labarthe à Hagetamu : les autres viandes
- La ferme du Plan Gagnat à Brassempouy : les légumes
- la poissonnerie Clavé Océan Pairault à Boueilh Boueilho Lasque : le poisson
- la Ferme de la Clé des Champs à Casteide Candau: les glaces

Tarif de la cantine
Le tarif de la cantine est de 2,20€ le repas.

Menus