Menus de la cantine

menu
Les menus sont élaborés à partir de produits locaux

Élaboration des menus

Les menus sont élaborés par la cantinière Isabelle à partir de produits locaux. Les menus sont également travaillés en concertation avec une nutritionniste.

Les principaux fournisseurs pour l'élaboration des menus sont:

- la Boulangerie Billaud à Doazit: le pain, la pâte à tarte, la pâte à pizza...

- la ferme de Ninet à Amou pour les oeufs bio

- EARL Paureille à Amou pour les yaourts

- SCEA Delaouilhe à Philondenx pour le fromage blanc

- la Coopérative Galatée à Pomps :  fromages

- la poissonnerie Clavé Océan Pairault à Boueilh Boueilho Lasque : le poisson

- la Ferme de la Clé des Champs à Casteide Candau: les glaces

Tarif de la cantine

Le tarif de la cantine est de 2,30€ le repas. 

Menus